Источник

Валентин Мордовин
В потоке времени желание
Всё больше поглощает ум.
Безбрежной нежности мечтание -
Начало всех любовных дум.
Над пропастью без крыльев
Я возвышаюсь и парю.
Неудержимым теплым ливнем
К тебе с небес сойду.
Люби меня как любишь,
Касаясь нежностью души.
Мой ангел, был и будешь
Источником любой моей мечты.