завершённый дебют

Мария Гри
Это, милый друг – всё суета.
Это не игра, а лишь разминка.
В декларациях моих ведь неспроста
главным пунктом – честность поединка.

Знаешь сам, в таможенных листах
только нищий не минует правил.
Я не лгу, но твой вопросник, как пустяк,
без вниманья суть мою оставил.

Так что, милый друг, ты не греши -
не моя вина, что скрыто что-то.
Не ропщи, что глубина моей души -
в Пустоту Всесущную  ворота.

Я – никто. Всего лишь только порт.
Свой коннект проверить не забудь.
Ты – фрегат. Я – Будущего фьорд.
Ну, готов? Втыкай - и в добрый путь!