Он и она

Вера Вшивкова
- Стучу-закрыто.
Звоню-не слышишь.
Дождь сильный с ветром.
Ты где?
- Под крышей.
-Домой?...
- Не скоро.
-Придёшь?
- Быть может.
-Я жду!
- Напрасно себя тревожишь.
................
Их двое. Двое?
Любви не видно.
Семья распалась.
До слез обидно.