Помнишь ли это все ты?

Анастасия Овсиенко
Тише-тише,ты слышишь, как стучит мое сердце?
Оно в ритме дождя, что сейчас за окном.
Ты попросишь меня потеплее одеться,
Поцелуй на прощание и уедешь потом.

Ну а я так и буду стоять у порога
И губами своими твой запах ловить.
Без тебя новый день мне встречать тяжело так,
Как приедешь, прошу - не забудь позвонить.

Смс твои редкие, но дорого каждое.
Я храню их еще с прошлогодней зимы.
Мне так важно все то, что с тобой как-то связано.
Интересно, а помнишь ли это все ты?