Любовь волнует. Диалог с Дмитрием Ш

Светлана Галуненко
   Дмитрий Шаронов -Экспромты
      Любовь волнует
http://www.stihi.ru/2013/10/20/1186

Любовь волнует? Да, пожалуй,
Она покоя не дает...
Она доводит до инфаркта,
Нас всех когда-нибудь убьет...
*****

   Светлана Галуненко

Дим, не у всех жена - Любовь,
Зачем ты так пугаешь всех?!
Есть Нади, Тани, Гали, Светы-
Не стоит брать на душу грех!
*****

   Дмитрий Шаронов -Экспромты

Любовь не грех,
Хоть и заразна...
И нет лекарства от нее.
Она притом еще опасна,
Чума, холера, ё-мое...
*****

  Светлана Галуненко

Про  Малышеву, Дим, забыл?!
Направь Любовь на передачу,
Елена вылечит её,
Домой здоровая прискачет!
*****

  Дмитрий Шаронов -Экспромты

Малышева вряд ли осчастливит всех,
Может этих, Люб, а может тех...
Может этих, Нин, Наташ и Свет,
Может - да, конечно, может - нет...
*****

   Светлана Галуненко

Ты про её леченье, Дима
Зря так с сомнением сказал…
Ведь, как Христос,  она ж накормит
Из блюдца яством целый зал!

          5.12.13г.

    Дмитрий Шаронов 

Мы все больны, болезнь неизлечима,
Она любовью называется, мой друг...
Она для нас и счастье, и недуг,
Пусть каждый будет чуточку счастливый...