Отдых - смена деятельности

Любовь Романтичная
Я сегодня так "наотдыхалась" малость..!
После отдыха была как с бани вся!
Смена деятельности - так это называлось!
Но я и "наменялась"..! Как всегда, шутя!
Чуть свет вскочила, быстренько убралась!
Села "поработать", чайку попить!
Тут пришла подруга и со мной осталась
После чая, как ненормальные-хулахуп крутить!
Тут маму старенькую покормила..,
Она встает...к обеду у меня!
Опять же, отдых, как-то, получила..,
Тут щи готовить - собралась семья!
И отдыхая, мыть посуду,
После обеда, снова, я взялась..!
В сад-огород бежать надо повсюду,
Смородина, малина там подоспела власть!
С работы тут пришёл любимый..,
- Родная, соскучился весь я, без тебя!
- О,да! Мой самый нежный, неотразим-ый..!
"Отдохнувший" мой организм и разум
              тут отключился от бытия...

Любовь Романтичная 05.12.13г.