Крик

Мари Край
Кто сказал, что все бабы шлюхи,
Что нас можно мерить словами,
Что мы вовсе не для разлуки
И не можем ждать годами.

Кто сказал, что мы ненадежны,
И меняем мужчин, как перчатки,
Что не можем быть серьезны
И бежим от проблем безоглядки.

Да, мы слабые и покорные
Перед силой и напором,
Перед грубостью безмолвные
И подчас сдаемся без спора.

Вы бросаете нас одиноких,
Оставляете хлам ненужный,
И мы терпим насмешки многих,
И себя ощущаем обузой.

Кто сказал, что мы виноваты,
Изменять готовы с каждым,
Что грехом отдаем оплату
И любовь меняем сразу.

Мы всего лишь ждем и верим,
Что когда-нибудь будем любимы,
И любовь свою мы поделим
С Мужем, дочерью и сыном…

А теперь мы клеймо получили,
Сучкой, шлюхой для вас мы стали,
Не всегда мы такими были,
Мы любили, вы играли.

22 мая 2013