Ты обещай не обещать

Настя Ижикова
Ты обещай не обещать любить меня до гроба;
Не целовать меня поверхностно, едва касаясь.
Но оставайся вечно нежен ты и робок,
И оставайся рядом, никогда не расставаясь.

Ты обещай не обещать мне ничего совсем
[Вот парадокс. Как те 13 фобий Домино*].
И мы с тобой построим свой Эдем,
Любовь построим лучше, чем в кино.