Спокойное

Галина Куковенко
 
        И одиночество-во благо
        Всем, познающим тишину.
                Николай Лобанов

Одиночество – это благо!
Борщик сварен. Перо…Бумага.
Память свёрлышком –
Тень минувшего,
Чувства прошлого, затонувшего.
Сны неясные –в них покойные.
Спите, милые, всё спокойненько.
Вместо церкви –завет евангельский,
Поэтический сборник  ангельский.
А ещё есть Любовь  сердечная,
Коньячок  - как напиток вечности.
И морозцем дохнуло в форточку,
Ручка дрогнула, вышла чёрточка.
Вышла чёрточка – стану мудрою.
Снег на землю лёг белой пудрою.