Крыша мира

Ольга Владимировна Львова
       " Эта страна называется Тибет. И живущие здесь люди верят, что долгий путь к святым местам очищает человека от сотворенного им зла. Они верят, что чем трудней дорога, тем глубже очищение… Здесь время стоит на месте, а все остальное движется. "
"Семь лет в Тибете" (Seven Years in Tibet).


Страна на небесах в величии молчания,
Таящей чудеса и чистоту познания.
Там, где иная жизнь, где в поиске себя,
Стремишься испытать что значит простота.

Соприкоснувшись с ней, взобравшись на Кайлас,
Откроется Тибет уже в других тонах.
Останутся вдали обиды и печаль
И счастья пожелай всем тем, кто был не прав.
В дугане храма волю мыслям дай,
Освободись от зла и истину познай.

Преодолев поход к Мистической горе
В царстве красоты попав в дворцовый плен,
В порядке ощутив надежность и покой
Изменится вся жизнь, представ забытым сном.

Священность этих мест питает волшебством,
Вселяющим добро и веру в правду слов,
Желания и мечты становятся просты
И в мир они несут частицу чистоты.

05.12.13