Не слушай блюзов Бентона, бэби

Данки Ирина
Приголублю тебя,
Непокорный мой...
Своенравен бег,
Да широк размах -
Мчится, ярится
Скорый бабий век,
Удержаться бы 
На ногах!
Заговорами
Не унять ту прыть,
Не возьмёшь под уздцы -
Взбрыкнёт...
Мне тебя у Судьбы,
Видно, не отмолить,
Надышавшись тобою
Впрок!
По канве тоской
Вышивает Дождь,
Запалённой Душе -
Невмочь:
То ли песни пой,
То ли волком вой...
Стоп... 
       Finita la...
                Точка.
                Ночь.