Итоги 6 тура внеконкурсных сэнрю

Единомышьленники
Привет всем любителям японской поэзии.

Окончен 6 тур внеконкурса сэнрю.
Про котейку и дамочку прислали много произведений, но проголосовали всего 9 авторов, что печалит мыша.

Победителем признано сэнрю Мышалета. Ура ему!

Вот текст для повторного прочтения и улыбок.

№ 24. Злобный Мышалет

муж превращенный
ведьмой с пушистую тварь
водки не выпьет

100 баллов будут перечислены в скорости.

Завтра голосуем по последнему туру сэнрю)))