Минорный аккорд

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от Татьяны Сытиной на стих "Обними меня, обмани..." http://www.stihi.ru/2013/12/05/5804


Жизнь, конечно, нелегкий путь.
Он извилист, подобно змею.
Я бы мог тебя
обмануть,
да обманывать - не умею.
И за ночи меня прости,
что приносят во снах тревогу.
Только правда
не лжет,
не льстит,
хоть она и горчит немного.

Татьяна:

Как сомненья могла впустить
В сердце вместе с любовью чистой?
Ты за горечь меня прости...
И за этот финальный выстрел!

Сергей:

Я прощу...Помирюсь с тобой
и в ответ попрошу прощенья...
Только жалко, что выстрел твой
мне пришелся во вдохновенье...