Не считаю себя виноватой

Татьяна Сенченкова
Из старых тетрадей, как было там написано.

Не считаю себя виноватой
И твою не припомню вину,
Просто кажется мне, что когда-то
Допустили ошибку одну...

Все ошибки с годами забылись
И средь грубых упреков и слов
В трех соснах мы с тобой заблудились
И свою потеряли любовь...

За ошибки особая плата-
Ошибись и полжизни долой!
Но не хочется верить
когда-то
Мы в друг друге ошиблись с тобой...