Не модная

Сандра Ти
Конечно, ты вышла из моды.
Наверное лет уж тридцать.
Как в те далёкие годы
Ты ждёшь романтика принца.
А их нет и не будет,
И зря стоишь увядаешь,
Роняя лепестки всюду
Ты с ними росинки роняешь.
Плетешь длинные косы,
Поешь о любви песни...
Но Грей и его матросы
Твердят много слов нелестных
О тебе и твоих причудах...
О чужих ногах и фигуре...
Обсмеют, через час забудут,
У тебя уже в сердце буря.
Ты все ждешь и готова в голос
И завыть одинокой волчицей...
Пусть из моды и вышла гордость,
Только нынче волк не примчится...