Нас Бог зовёт в живой и чуткий Мир

Карелин Олег
Кто не устал душою удивляться
Тому, как чуден и прекрасен Мир,
Тот всё ещё способен в жизнь влюбляться.
В тиши бетонных каменных квартир
Грубеем мы, черствеем, глохнем, слепнем.
Ждёт смерти нашей тёмный конвоир.
Нас больно жалит совесть дерзким слепнем!
А Бог - зовёт в живой и чуткий Мир,
Где вольны ветры и прозрачны воды,
Вкусна еда и мысли глубоки.
Единая живая Мать-Природа!
Как от тебя мы, люди, далеки!


       1-5.12.2013 г.
    (Фото: rybakow.com)