бУдИ...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Я стала бояться спать...
А, вдруг я засну, а ТЫ...
Придешь из моей МЕЧТЫ
И ляжешь в мою кровать...
А я не узнаю даже,
Ну, кто мне об этом скажет?!
Обязательно приходи...
И, если я сплю...БУДИ!