Любила я. Меня любили

Марина Татаренко
Любила я. Меня любили.
Как быстро всё менялось в мире.
То я ждала. То вдруг искала.
То  злую пулю получала.

Свинцом на сердце- и на вылет.
Кто что дарил,уж всё в помине.
Не встретить больше "половинки",
По ней я справила "поминки"

Да,друга больше не ищу.
Одна побыть уже хочу.
Пойду я новою тропинкой-
Менять дней будущих  картинку.

Всё в жизни заново отмерю,
И в мудрость древнюю поверю,
Что только изменив себя,
Войду я в Радость Бытия.



М.Т. 04.12.2013

(фото из интернета)