Гласные звуки. Звук Э

Наталья Юрьевна Григоренко
***
В лесу Эля потерялась,
Без друзей одна осталась.
Эля громко закричала.
Эхо Эле отвечало.
Эхо Эле помогло –
До друзей зов донесло.
«Эй!» - послышалось друзьям.
«Это Эля, Эля там!»
На поляну побежали,
Элю быстро отыскали.
***
Эрик блестяще владеет борьбой каратэ.
Элла в балете танцует пируэт фуэте.
Эрудированный Эдик – прекрасный поэт.
Эльвира и Эмма создали поющий дуэт.
Художница Эльза рисует в альбоме этюд.
Полдела – иметь свой талант, ведь еще нужен труд.