Твой образ мысленно рисуя

Гульзара Калимуллина
Твой образ мысленно рисуя,
Я утопаю  в сладкой лжи,
Свои лишь чувства разнесу я,
А ты молчи не говори.
Мне хватит боли я устала,
Устала думать о тебе,
Я мысленно тебя ломала,
Сжимая нож в своей руке.
Мечты разбиты так туманно,
Уже не вижу огонька,
Ночь унесла с собой нежданно,
Любовь нежнейшего цветка.
Желаю иногда тебя я
Коснуться и прильнуть к губам,
Ждать вдоха, страсти, поцелуя
И искры наши по телам.
(Март 2010 год)