Гласные звуки. Звук И

Наталья Юрьевна Григоренко
***
Илья купил для Ирины
Инжир, изюм и маслины.
Иринка для Илюшки испекла ватрушки.
Илюшка для Иринки принес свои игрушки.
Иринка и Илюшка весело играли,
Ели финики, изюм и ирис жевали.
***
Индюк извинений просил у индюшки
За то, что склевал весь изюм из кормушки.