***

Владимир Матявин
 
               
                Может быть, а может и не быть
                Что судьба готовит в день грядущий?
                Жаждя в неизвестность заглянуть
                Мы гадаем на кофейной гуще.
                И стремимся забежать вперед
                Торопя события и время
                Словно облегчая этим бремя
                Тайных дум и будничных забот.