3. 30

Сова Рыжая
Как думаешь, это правда?...
если долго не можешь заснуть.
То просто кто думает о тебе ночами?
***
Честно? Не знаю... И увы сомневаюсь...
Будь это так, она бы не спала уже месяцами.
Та кто проезжая мою остановку, меня вспомнит едва ли.
Той что в 3.30 по ночи крошусь я стихами.
Ночью на кухне, давясь мерзким чаем.
Часами, днями, неделями, месяцами, уж скоро годами
Так мучительно в пламе любви к ней пылая.
Лишь видя ее от души улыбаясь.
Любить ненавидя, порой проклиная.(да такое бывает.)
Лишь одному отрицать, что стала другая.(Как так? Все равно ведь, родная...)
Думать порою ,что тебя еще сильнее любить - нереально.
Который месяц не стирать одну майку, ну ту,
что пропиталась твоими духами.
Табачным дымом ''вентилировать легкие'' говоря тебе что бросаю..
''Мой чай крепче чем ваша любовь'' в соцсети ты в статус писала.
Интересно как объяснить? Что сигареты мои все крепчают?
*усмешка* ты деспот! Даже строча стихи ''тебе о тебе'' я сбиваюсь.
Когда речь о тебе.... Со мною так часто бывает.
Ты помнишь? Как когда то давно...когда еще вместе гуляли.
Пытался петь песни тебе, но вот все слова забывались...
Хоть помню те песни я идеально...до строчки , до ноты, до последних акордов.
И кажется пел тебя  я Земфиру, Арбенину, Сплин.
Там про апельсины и убийство соседей, про Бони и Клайда, а еще про звезду Аделаиду.
А еще про кота что домой назад приходил.