Сходил за грибами...

Димитрий Кантемир
Август богатый кичился прохладой,
Люди отметили Яблочный Спас,
В месяце этом мне стали усладой
Ясные дни, словно все на заказ.
Вместе с зарёй пробуждался желаньем
В лес совершить за грибами поход.
Долго ходил в нём я с лёгким дыханьем,
Ум был свободен от разных забот.

Словно стрижи быстрокрылые в поле,
Мысли витали легко в голове,
Не подчинял их насильно я воле,
И… заблудился в лесном волшебстве!
В этот осинник попал я впервые,
Красноголовиков – целый «Камаз»!
Гордо стояли все, как часовые –
В шлемах алеющих, но без кирас…

С полной корзиной пошёл меж стволами,
Солнца не видно под тенью осин –
Тучи закрыли Светило крылами,
Леший завёл меня в царство трясин.
Бурый ручей вывел к речке бурлящей,
Я пересёк её медленно вброд,
И показался вдали настоящий
Терем большой, рядом голый народ.

Девы готовились париться в бане,
Три чаровницы без крепких мужчин,
Я оказался, как бес на вулкане,
Видя киприд из российских пучин.
Звуком шагов я привлёк их вниманье,
И отвернулся поспешно к реке:
«Эй, грибничок, здесь некстати ломанье,
Смело иди, место есть на полкЕ!»

«Я заблудился, не знаю дороги,
Выйти к посёлку хотелось бы мне!»
«К нам заходи, помассируем ноги,
Будешь потом, как цыган на коне!
Наши мужья у «чухны» до субботы,
Грусть от таких деловых мужиков!
С нами узнаешь ты радость «охоты»,
Быстро снимай всё с себя до носков!»

Девы втолкнули в предбанник огромный,
Жаром обдало от пят до лица,
Час наступал для меня переломный –
Скрутят красавицы вмиг молодца!
Кинув на лавку, набросились девы,
Сдёрнули ловко с меня «гардероб»,
Лишь пред очами мелькали их «зевы»,
Жаждали ласки они без хвороб!

Громко смеясь, затолкали в парилку,
Я поспешил грудью лечь на полок,
Перевернули меня, как копилку –
С первой вступил мой «дружок» в диалог!
Дева напротив – раздвинула ноги,
Впились в «лесную пещеру» глаза,
Третья на зад наносила ожоги –
Веник её бы колюч, как гроза.

Плыли извилины в плотном тумане,
Мысли скопились пониже пупка,
Был я Гефестом теперь на вулкане –
Дева стонала от жара «клинка».
Выплеснул он миллионы калорий,
Женские ноги сжимали меня,
Сильный экстаз – выше всех аллегорий,
Мною пробита  морали «броня»!

Мимо меня проскочила усталость,
Ввергнут я девой напротив в дурман,
С нею продолжилась банная шалость,
Чувствовал, силы дарует мне Пан.
Третья усилила тем возбужденье,
Что проводила по ядрам рукой,
Залпом орудий был миг изверженья,
Девы восторги излиты рекой…

********************************

Сполз утомленным на пол с подогревом,
«Гордость» повисла, как в ливень канат –
«Друг» мой насытился жаром и «зевом»,
Помниться будет лесной променад!