Дух секса, заголясь, стриптиз танцует!

Карелин Олег
http://www.stihi.ru/2013/12/04/7780


Вы приторно-нежны до первой ссоры:
Бокалов звон, улыбки и цветы,
Любовь, объятья, грёзы, всплеск мечты
И "до и после" - блеф и разговоры.

Не душами близки вы, но в страстях.
Дух секса, заголясь, стриптиз танцует!
Горят огнём печати поцелуев
На персях и ланитах, на кистях.

О, как живут и берегут года
Святые семьи, кроткие как горы?
Здесь места спорам нет, и вянут ссоры.
Вам так не жить. Ни года. Ни-ко-гда.


         05.12.2013 г.