Прощаясь с друзьями

Ольга Морева
Мой друг написал, что потеряв возможность общаться в социальных сетях, он похоронил часть своей души...

Не хорони часть души своей
Мы расстаемся, но не навечно...
И в быстротечности серых дней
Ты будешь рядом со мной, конечно.

Я, уходя, не скажу:"Прощай".
Скажу:"До встречи, мой друг. До встречи!"
Слезу блеснувшую невзначай,
Я проглочу... Ты ведь не заметишь?..

Я обниму и прижмусь щекой...
Слов не найду подходящих, нужных.
Ты все поймешь, друг хороший мой,
И не потребуешь слов натужных...

Не хорони часть своей души -
Никто на свете того не стоит...
Все те, кто в нашу Судьбу вошли,
Все будут с нами... пока мы помним...