Предательство

Дмитрий Васюков
Секунды свились звеньями в минуты,
Распавшись цепьями на долгие часы.
Я медленно сгниваю от разлуки,
И погибаю от безудержной тоски.

Повисло время утренним туманом,
И дрожью пробирает до костей.
Ты испарилась непростительным обманом.
Я снова стал, как в юности, ничей…