На гребне моды

Владимир Грикс
    НА ГРЕБНЕ МОДЫ

Я стала моложе
всего за один месяц,
в зеркале глаже рожа,
бес мне на ушко шепчет.

Ресницы мои аршинны,
крем мне впитался всюду,
пусть скоро в годах "полтинник",
могу мыть свою посуду.

Найду себе мужа, жалко
не много не хватит денег,
а то б родила, как Алка,
чтоб не был и мой бездельник.