Утреннее солнце

Нина Дедлова
С новым днём проснётся солнце,
Распустив свои лучи,
Светлой радостью прольётся
На леса, луга, ручьи,
Обласкает день погожий
Словно мамочка теплом,
Расцветит на травах росы,
Их поднимет над селом
И счастливо рассмеётся:
- Как прекрасна утра цветь.
До заката будет солнце
В небе радостно гореть.