Отъезд

Дмитрий Васюков
Мы уезжали,
Не желая возвращаться,
А возвращались,
Не желая уезжать.
Рвалась душа,
Безмолвно требуя остаться.
Хоть сердцем это
Было не понять.
Не колебались мы
В терновнике сомнений,
Вперед толкаемы лишь
Собственной судьбой!
Я был с тобой!
Не нужно было прений!
Решенья приняты!
Я здесь. И ты со мной.