До момента, пока мы вместе будем

Артем Тимофеев
Я люблю тебя
   Я хочу тебя,
      Видеть зацелованной моими ласками,
         Залюбованая моей страстью.
Ты мечта моя,
   Ты печальмоя,
       До момента, пока мы вместе будем.
Жду тебя,
    Ненаглядная.
Средь морей,
    На пустынном острове.
Без тебя мне тут одиноко,
    Без тебя я мучаюсь.
А с тобой - лечу к звёздам я,
    Ты - муза жизни моей.
Окрыляешь меня,
   Восхищяешь меня,
      Невозможно тебя не любить.
Я люблю тебя,
   Я хочу тебя,
      Ты моя, навеки...
            Пойми.
    

Кипр, 2013.12.05