2013. Удобная любовь

Alnatura
~~~@~~~

Любовь подогнав под Платона
Крутнула судьба патефон.
Не нужно душе камертона
Фальшивый прочувствовать тон.

Уютное лоно объятий.
Огонь за каминным стеклом.
Напиток дурманно приятен,
Но тошно, как тошно потом.

И соль, проникая в ракушку,
Жемчужине вызреть не даст.
Жизнь, знаешь мой друг, не игрушка.
Не надо любить напоказ.

~~~@~~~