За любовь должны бороться двое

Людмила Кукарина
За любовь должны бороться двое.
Не смыкая глаз, соединив сердца.
До потери пульса, вне покоя
Собирать по буковкам словца.

За любовь должны бороться двое:
Счастье в них и в их руках судьба,
Но ослаблен духом, сдался так, без боя.
И радости вдруг нет, как не было покоя...


А за любовь должны бороться двое.
Не одна.


by Lyuda