Молитва за павших воинов

Игорь Бениксин
Отцам и дедам низко поклонюсь,
Отчизну в битвах трудных отстоявшим,
И в храме тихо Богу помолюсь,
За души воинов за победу павших.

Ты Господи их в Царстве помяни.
В том Царстве о котором проповедал.
Ведь погибая исповедали они,
Что Ты когда то заповедал.

Нет смерти выше той, - Ты говорил, -
Кто умирая душу за друзей положит.
Взойдя на крест, исполнил Слово Ты
Примером став всем тем, кто думал, что не сможет.

Посеял Ты зерно - пример Любви,
Что в каждом поколении прорастает.
Ты павших  в Царствии Небесном помяни,
И память их во веки не растает.

01.05.2013