Отпусти меня!

Светлана Дель
Отпусти меня
Белым лебедем
В небеса хочу
Я высОко взмыть
Отпусти меня
Не держи меня
Не могу я там,
Где живёшь ты, жить

Нужен мне простор
Небеса нужны
Средь высоких гор
Я хочу кружить
Отпусти меня
Не держи меня
Не могу тебя
Так, как ты, любить

Стало тесно мне
Не могу дышать
Отпусти меня
Я должна рожать
Высотой небес
Я беременна
Благодать рожу
Благовременно

Я хотела чтоб
Ты со мной взлетел
Только ты не смог
Иль не захотел
Я ждала тебя
И тянула ввысь
Чтобы вместе нам
Над землёю взмыть

Но теперь одна
Я должна взлететь
Отпусти меня
Чтобы мне запеть
Высоты полёт
Ощущать вполне
Жизни эликсир
Это дарит мне

Мне тепло с тобой
И любовь манит
Только наверху
Есть сильней магнит
Быть счастливой мне
Без небес нельзя
Не держи меня
Отпусти меня