происки врагов

Марьяша Бурлай
Тени беспардонно лягут под глазами…
Я-то знаю - это происки врагов:
времени и нервов. Что бы вы сказали,
если бы реально встретили того,
кто наносит тонким пёрышком морщины,
вены надувает, сыплет сединой?..
Это не критично, если вы – мужчина,
но почти смертельно, если всё – со мной…