Дышать твоим теплом...

Светлана Дель
Дышать твоим теплом,
Дышать твоей любовью,
И глаз твоих огонь
Ловить и поглощать.
И слов твоих вином
Пьянеть приливом ровным,
И ласку рук твоих
И взгляд твой ощущать.