Никто никогда не дарил мне столько любви...

Светлана Дель
Никто никогда не дарил мне
      столько любви, сколько ты,
            никто, никогда до сих пор...
Никто никогда не  любил меня
      так нежно, как ты,
            никто, никогда до сих пор...

Цветком расцвела я и птицей взлетела
      лишь для тебя,
            и лишь от твоей любви...
Душа моя ожила и запела
      лишь для тебя,
            и лишь от твоей любви...

Как жить мне теперь и что делать не знаю,
      теперь без тебя,
            теперь без твоей любви...
Мне кажется, будто я вновь умираю,
      теперь без тебя,
            теперь без твоей любви...

Я знаю, никто никогда уж не сможет
      отнять у меня
            то, что ты мне подарил...
Сердце моё тоска сладкая гложет
      от слов твоих,
            тех, что ты мне говорил...

Болью густеет туман отчужденья
      в сердце моём, теперь без тебя,
            с каждым днём...
И всё сильней поволока забвенья
      в сердце моём, теперь без тебя,
            с каждым днём...

                08.08.2013