Я тебя никогда не забуду

Людмила Кукарина
Я тебя никогда не забуду,
А, быть может, однажды не вспомню.
Просто ты...ну как-будто простуда,
А болеть не могу я так долго.

Ухожу с головою в работу,
И лечусь, забываюсь другими,
Не реву вечерами в субботу,
И хожу я путями иными.

Не курю. Ну ты знаешь, так надо.
Ты попробуй найти вот такую,
Когда сердце сжимает от взгляда.
Когда чувствуешь - всё не впустую.

Я тебя никогда не забуду...
Я, наверное, вру, ну да ладно.
Время всё разрешит. Я не буду
Торопить его. Так всё понятно.

by Lyuda