Какое счастье - быть вдвоем

Илона Онанко
Какое счастье — быть вдвоем
Проснуться рано на рассвете
Да выпить кофе, вспомнить сон
И вместе помечтать о лете.

Какое счастье — быть вдвоем
И по заснеженной дороге
Пройтись как будто босиком
И даже не замерзнут ноги...

Какое счастье — быть вдвоем
Пить чай в беседке вечерами
Согреться на плече твоем
Обняв обеими руками.

Какое счастье — быть вдвоем
Вот так остаться бы навечно,
Когда-то все таки умрем...
А хочется, чтоб бесконечно.