Вот и первую снежинку

Тинесс
Вот и первую снежинку
Выпустило небо в мир.
Постосенняя разминка —
Запоздалый сувенир.

Белоснежная красотка
Вяло по небу плывет,
По ветру покорно, кротко
Ниспадая в жизнь с высот.

конец ноября 2013