Не хватает простого Тебя

Людмила Кукарина
Прошлое больше НЕ настоящее.
Сейчас улыбаюсь, а в нем лишь слезы.
Скоро морозы и холод манящий,
Счастье остудят осенние грезы.

Знаешь, Ты не такой, как другие.
Да. Устарела немного фраза.
Может, глаза в тебе не немые?
Не влюбилась иначе бы с первого раза.

Что-то цепляет и не отпускает,
Вновь на бумагу ложатся слова.
Скоро зима... Второпях я черкаю:
Так не хватает простого Тебя.

by Lyuda