Ты не плачь, и я не плачу

Людмила Кукарина
Ты не плачь, и я не плачу.
Будем вместе мы решать:
Друг для друга что-то значим,
Или так лишь, поиграть?

Если ты не видишь жизни
В наших чувствах - не поспорю.
Был в них хоть какой-то смысл,
Но исчез он. Я не скрою.

Просто мы попривыкали
К простоте и легкоте.
Счастья так и не узнали
В повседневной суете.

Может быть, не наше время?
Может, не настал наш час?
Может, тягостное бремя
В самом деле не для нас?

Просто мы не половинки
Одного большого сердца.
Ты - не принц с чужой картинки,
Да и я ведь не принцесса...

by Lyuda