10 лет Империи Леонида второго

Буда Чернец
Определением фонда Горабо

Для выведения принципа равнозначности в управление обществом вводится промежуточный 10-летний режим Империи, когда в принципиальных вопросах выбор пути становления необходимого выполняет Император.

Леонид 2

Дубна, 05 декабря 2013 года, 13:38:00.00