О Вечности

Марина Татаренко
Мой мостик в Вечность -
Сладкий сон...
Я в нём - сама беспечность!
Летаю быстро, как протон,
Наматываю млечность.
Мне знаки добрые идут,
Я вижу свою старость...
Была одобрена ведь мной,
Когда я лишь рождалась.
И голограмности эффект
Присутствует в эфире,
Напоминая, что свой след
Оставит КАЖДЫЙ в мире!





М.Т. 04.12.2013 г.

( фото из интернета )