***

Владислав Волынец
Остаться богом, иль стать человеком,
Бродить по лезвию, или сорваться.
Сгинуть, с нынешним веком,
Или на небе потом оторваться.

Я существо что живёт без кармы,
Я не хороший, совсем не плохой.
Пока что боги, со мной, солидарны,
И отустили, на разконвой.

Мне подарили от всех свободу,
Чтоб испытать, проверить меня.
Изучить такую породу,
Демон, что дышит любя.

Вы накажите меня, и простите,
Я не хороший, совсем не плохой.
Когда умрёте, вы там попросите,
Что бы мне снова, дали конвой.