Наша встреча для меня как откровение

Александр Толкачев
Волосы до плеч, фигурка ладная,
Самая красивая, нарядная,
Глаз не отвести,
Пять минут назад
Я тебя нашел в толпе ребят.

Наша встреча для меня как откровение,
Видел я тебя во снах своих, наверное,
Словно о тебе
Думал много раз,
Но впервые повстречал сейчас.

Посмотрела равнодушно, без участия,
Как же мало надо мне сейчас для счастия,
Чтобы ты в ответ,
Взгляда не тая,
Мне в глаза взглянула, как и я.

Если я не подойду, то буду мучиться,
Что тебя увидеть больше не получится,
Может быть,  свое
Счастье я найду…
Я к тебе решительно иду.