Чистый лист

Тамара Буланова
Опять зима, метут снега...
Любимая моя пора.
Как долго я тебя ждала,
Чтоб с белого начать листа,
Чтоб мысли, душу оживить,
Чтоб перестала я грустить.

Я в этом мире - не одна
И вертится ещё Земля!
Начну всё с чистого листа,
Начать - не поздно никогда.
Творить добро, любовь дарить -
Что выше в жизни может быть?!