Увядшие цветы

Натали Стэфф
Увядшие цветы
Я в клумбе собирала,
И размышляла о том,
Что ничего не вечно,
И все быстротечно.
Вот так и мы,
Радуемся, что живем,
А потом умираем.

Жаль мне
Увядших цветов,
Они радость
Людям дарили,
Но, как, же мало
Они на земле жили!

Считают,
Что наш мир совершенен,
Возможно и так.
Но, как, же  трудно
Смысл жизни понять.
А, может быть,
Смысла жизни
И вовсе не надо искать?