Образ ранней весны

Натали Стэфф
Нежные пастельные тона облаков
Вокруг слегка набухших почек,
И весело бегущие  ручьи –
Все это признаки ранней весны.

Я взглядом горизонты охватила
И как могла на бумагу их перенесла.
Теперь эта картина над столом висит,
И пробуждение весны  воспевает.

Эта чарующая пора
Музыку бесконечных ручейков
И незабываемую нежность свою
Всем всегда  безраздельно дарит.